«Держитесь там!»: в Twiiter провожают Дмитрия Медведева с поста премьера

Есть даже комментарии, которые условно можно назвать позитивными и добрыми!


© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

Twitter теперь уже бывшего главы правительства России стал в последние годы просто доской позора нынешней власти. Нигде так много и масштабно не издевались, не смеялись и не оскорбляли представителя власти, как там. Многие так и писали: «Захожу сюда только для того, чтобы насладиться масштабами народной любви к власти и лично Дмитрию Анатольевичу».

Там даже «не работали» кремлеботы и провластные тролли, и создавалось ощущение, что Дмитрия Медведева отдали на заклание хейтерам.

Написать комментарии, к примеру, в аккаунте в ВК Дмитрия Медведева нельзя. Они закрыты. Можно комментировать только его страницу в Facebook и Twitter. Еще у экс-премьера есть представительство в Instagram, и там комментарии также открыты, но, судя по их мизерному количеству и тотально позитивному отношению к автору, их там модерируют.

Если почитать комментарии в Facebook, то также становится ясно, что за ними следят, правда, не так строго, как в Instagram. А в Twitter царит почти никем не модерируемая свобода. Почему? В общем, никто не знает. И именно оттуда «Росбалт Like» собрал, тщательно убрав матерные, некоторые высказывания пользователей этих соцсетей под последними постами в ленте Дмитрия Анатольевича.

И сразу видно, что, несмотря ни на что, все-таки отходчивый у нас народ. Просто поверьте на слово - то, что собрано в этой подборке, это примерно треть той субстанции, что выливалась под каждым постом главы правительства РФ до дня отставки.

Все материалы по теме «Перестановки в российской власти».


Ранее на тему СМИ: Экс-заму Медведева предложили возглавить Почту России

Стал известен новый состав правительства России

Медведев после отставки отписался в Instagram от правительства РФ