Вот вы тут сидите, а в соцсетях Алену Водонаеву выдвигают в президенты России. Из-за видео...

Экс-участница «Дома-2» познает новый для себя мир — российскую общественно-политическую жизнь. И ее впечатления близки многим.


© Стоп-кадр видео

Алена Водонаева, как сейчас говорят,  работает инстаграм-блогером, а с недавнего времени стала чуть ли не политическим деятелем. Как уже писал «Росбалт Like», она фактически раскритиковала предложение президента Владимира Путина в послании Федеральному собранию выплачивать материнский капитал при рождении первенца.

Алена в Instagram, где у нее больше 2 млн подписчиков, прокомментировала предложения Владимира Путина так: «…Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона».

После чего на нее накинулись пропагандисты, спикер Госдумы Володин, и даже президент Путин, не называя имен, назвал таких людей «моральными уродами».

Недавно Алена Водонаева дала интервью YouTube-каналу «А поговорить?». Фрагмент этого интервью теперь активно обсуждается в Сети. Здесь Водонаева говорит о пропагандистах и реальном положении дел в стране.

Вот что пишут люди…


Читайте также Собчак на Первом: вот и поговорили

Водонаеву вызвали на беседу в полицию из-за скандального поста в Instagram

Московский священник призвал запретить Интернет детям до 21 года