Входящая в рабочую группу по поправкам в Конституцию РФ спортсменка Исинбаева рассказала, что прочитала эту «важную книгу» и «узнала много интересного»

Как пишут в соцсетях: «уровень экспертов зашкаливает».


© Стоп-кадр видео

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева на заседании рабочей группы по внесению поправок в Конституцию призналась, что только недавно прочитала Основной закон страны. Точнее, она ознакомилась с Конституцией после введения в состав рабочей группы. Своими впечатлениями от прочитанного она поделилась с президентом России Владимиром Путиным, назвав Конституцию «важной книгой».

«Владимир Владимирович! Прежде всего спасибо за включение меня в рабочую группу. Прочитала Конституцию нашей страны. Это важно, потому что до этого как-то не было повода и необходимости. Теперь я понимаю, что это очень важная книга, и читать ее нужно всем. Узнала очень много интересного», — сказала бывшая спортсменка Путину.

В Twitter оценили уровень экспертов из рабочей группы по внесению поправок в Конституцию РФ.

В середине января президент РФ создал рабочую группу для подготовки предложений о внесении поправок в Конституцию. В нее вошли 75 человек, в том числе сооснователь «Лаборатории Касперского» Наталья Касперская, пианист Денис Мацуев, кинорежиссер Карен Шахназаров, худрук театра «Et Cetera» Александр Калягин, актер Владимир Машков, писатель Захар Прилепин, бывшая фигуристка, а ныне депутат Госдумы Ирина Роднина и другие.

Все материалы по теме «Поправки в Конституцию РФ».


Ранее на тему Полиция Петербурга начала задержания на пикетах в защиту Конституции

Срок приема предложений по изменениям Конституции могут продлить до 2 марта

Песков: Большинство россиян не читали Конституцию, гражданам это не нужно