Женщины наряжаются, чтобы вынести мусор — флэшмоб в Instagram

Изолированные россиянки нашли способ постить «выходные луки».


Скриншот страницы Instagram © Стоп-кадр видео

Русскоязычные пользователи Instagram (на 80% это женщины) переживает самые трудные времена за всю историю сервиса. Из-за изоляции стало нечего постить на эту витрину тщеславия!

Путешествий нет, выездов за город нет, выходов в свет нет, шопинга нет, походов в ресторан нет, даже зеркал в спортзалах теперь тоже нет!

Остаются какие-то жалкие попытки изобразить ЗОЖ в квартире и типа юмор из серии «…шел такой-то по счету день карантина».

Чтобы хоть как-то снять ломку от отсутствия привычных способов добиться внимания от незнакомых людей женщины запустили новый челлендж. 

Самоизолировавшие гражданки выкладывают фотографии процесса выноса мусора из квартиры. При этом они наряжаются так, будто готовятся «выйти в люди».

«Росбалт Like» собрал полтора десятка лучших образцов этого флешмоба.

15.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Stacey (@ya_anastasiya)

14.

13.

12.

11.

10. Мужчины тоже участвуют.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дмитрий (@34za76)

9.

8.

7.

6.

5.

4.

3.

2.

1.

Флешмоб стартовал совсем недавно, буквально вчера. Поэтому ярких образов еще не так много. Но, скорее всего, в Instagram он будет крайне востребован.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru


Ранее на тему Число оштрафованных москвичей с коронавирусом достигло 13