Это видео с хохочущими лисами собрало десятки миллионов просмотров

И это только в Twitter.


© Стоп-кадр видео

Чуть более чем за неделю это видео двух лисиц, как бы катающихся по земле со смеху, набрало на разных онлайн-платформах более двух десятков миллионов просмотров.

Вообще, лисицы не смеются. В том смысле, что не выражают так свои эмоции. Но все-таки, это именно смех - то есть реакция на происходящее.

Видео с двумя смеющимися такими лисицами, размещенное в Twitter аккаунтом Nature & Animals, стало одним из самых вирусных за последнее время. Не забудьте включить звук!

Только в этой соцсети ролик набрал уже 12,5 млн просмотров. А еще он есть во множестве других соцсетей и там тоже набрал не меньше.

На самом деле видео было снято в приюте для лис Save a fox в штате Миннесота, в США. Героев ролика зовут Финнеган и Дикси.

Судя по всему, во-первых, лисицы уже стали похожи на собак. Во-вторых, они часто «смеются», стоит их только немного погладить.

Вот еще ролик, где смеется Финнеган…

А это видео с Дикси, где она также смеется…

Дикси уже становилась героиней Интернета.

В апреле этого года более 4 млн просмотров только на YouTube собрало видео, где основательница Save a fox Микайла Рейнс решила запечатлеть, как она занимается йогой на свежем воздухе. Тут появляется Дикси, Микайла пытается отогнать ее от камеры, но лисица хватает телефон и убегает.

Девушка гонится за животным, которое бежит с телефоном в зубах, все еще записывая видео. Затем Дикси пытается закопать телефон в земле. Однако Микайла все-таки ее поймала.