Празднуя чемпионство «Зенита», Дзюба изобразил акт с Азмуном. Люди решили, что футболисты поддерживают ЛГБТ

Околофутбольные страсти.


Артем Дзюба и Сейдар Азмун на поле © Фото Twitter/@fczenit_en

Вчера, установив рекорд по срокам досрочного достижения цели, петербургский футбольный клуб «Зенит» стал чемпионом России.

После матча с ФК «Краснодар», закончившейся победой петербуржцев, ставшие чемпионами страны спортсмены отмечали это событие в раздевалке. И в кадры торжества попал неоднозначный эпизод с участием игроков Артема Дзюбы и иранца Сердара Азмуна.

В углу кадра можно заметить, как раздетые до трусов Дзюба и Азмун имитируют половой акт. Активной стороной выступает российский футболист. Ребята настолько увлеклись, что удивили не только главного тренера клуба Сергея Семака, но даже заставили капитана команды, серба Бронислава Ивановича отгонять Артема от иранца с помощью дезодоранта.

Любители спорта, и не только, заметили сценку. Многие комментаторы расценили ее как каминг-аут от Дзюбы и Азмуна. Последнему, кстати, стоит начать переживать: в мусульманской республике Иране его явно не похвалят. Даже петербургские болельщики не смогли промолчать о случившемся. Ведь если «в цветах „Зенита“ нет черного» (расистский лозунг фанатов петербургской команды, направленный против покупки игроков с черным цветом кожи), то голубой-то есть.

Вот что пишут люди в Twitter…

Всего три дня назад президент России Владимир Путин поручил разобраться с изображением радуги на упаковке одноименного мороженого. Ведь, как считает глава «Союза женщина России» Екатерина Лахова — все это пропаганда ЛГБТ.


Читайте также «Зенит» сыграл ничейный матч с «Ахматом» — чемпионы противостояли грозненцам в меньшинстве

Петербургские ученицы повесили флаг ЛГБТ у школы, полиция проведет проверку (видео)

Песков рассказал об отношении Путина к гомофобным высказываниям