Как собрать игровой компьютер, чтобы девушки по всему миру сошли с ума. Смотрите…

Нужно просто быть Суперменом.


© Стоп-кадр видео

Британский актер, звезда сериала «Ведьмак» и фильмов о Супермене Генри Кавилл собрал себе игровой компьютер и снял процесс на видео. Фанаты были в восторге.

Генри работал в майке у себя дома, собирая игровой ПК с самого начала - со сборки материнской платы. Кроме демонстрации навыков опытного юзера, «Супермен» демонстрирует свои накачанные мускулы, что особенно понравилось фанаткам.

В одном из интервью Генри признался, что лучшее времяпрепровождение для него — «сидеть в своей пещере, весь день играя в компьютерные игры». Да, Кавилл - заядлый геймер и во время пандемии COVID-19 он решил показать фанатам, что он разбирается в компьютерах. Он обещал это еще в прошлом году и вот теперь настало время.

Игровой компьютер отличается от обычного офисного прежде всего повышенной производительностью. У него мощнее видеокарта, мощнее процессор, а значит он вырабатывает много тепла. Для игрового компа важна система вентиляции и «подгонка» самых важных составляющих - тех же процессора, видеокарты, звука именно для максимальной скорости обработки данных.

Все это актер сделал довольно ловко, а еще и наложил забавную музыку…

Особенно забавно, как саундтрек меняется на эротическую мелодию, когда Генри вставляет процессор (такой светлый квадратик) в гнездо. Там и правда требуется сноровка - на процессоре внизу множество тонких микроиголочек и они должно точно попасть в столь же маленькие гнезда. Если погнуть хотя бы одну «волосинку», а это проще простого, нужно покупать новый процессор. Кроме того, это даже заметить сложно.

Важно отметить, что когда Кавилл во время сборки делает несколько ошибок, он явно сообщает зрителю, что он совершил ошибки, и возвращается, чтобы исправить их позже.

За сутки видео стало вирусным. Знатоки заметили, что комплектующие для игрового ПК подобраны со знанием дела. Любители PC отмечали, что это, слава Богу, никакая не специализированная игровая консоль или приставка, а старый добрый комп. Большинсто же отметило, что это — «самый горячий геймер, которого они видели».

Перевод: «Пятиминутное видео о том, как Генри Кавилл собирает игровой ПК, — это подарок, которого мы все заслуживаем в 2020 году».

Перевод: «Он знает, что он делает».

Верхний твит: «Я потеряла дар речи от этого видео». Нижний: «…Я просто… Я имею в иду… Это как…».

В русскоязычном Twitter своя атмосфера, поэтому из Генри Калвилла сделали компьютерного мастера Дмитрия…


Читайте также Надежда убивает последней?