Мясников заявил, что ситуация с коронавирусом — это часть всемирного заговора

«Идет такое наступление на все то, что составляет смысл нашей жизни, что расслабиться не удастся».


© Стоп-кадр видео

Главный врач московской городской клинической больницы № 71, более известный как «теледоктор», Александр Мясников наконец-то окончательно разоблачил пандемию коронавируса. Точнее, не саму болезнь, опасность которой он отрицает, а всю ситуацию с пандемией в целом.

При этом Мясников возглавляет работу по связям с общественностью Центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, где отвечает за «информирование граждан о вирусной угрозе», а также «о методах профилактики и лечения COVID-19». Также доктор там отвечает за борьбу с фейковыми новостями по теме коронавируса.

Еще в феврале этого года доктор Мясников вообще отрицал опасность COVID-19.

А вот его записи в Telegram-канале.

Именно после таких высказываний он и был назначен спикером по коронавирусу, «разоблачающим фейки», что для российской системы власти вполне логично.

На этот раз, как и следовало ожидать от работника российской телепропаганды, доктор решил в разоблачении фейков дойти до самой сути. И, понятное дело, договорился до того, что ковид — это часть всемирного заговора.

Собственно сам заговор направлен на «отмену законов Естества и Божьих заповедей» (далее в цитатах доктора его орфография и пунктуация).

Мясников перечисляет очевидные признаки этого процесса: «европейская отмена папы и мамы с противоестественным «родитель-1» и «родитель-2», «возвеличивание однополых отношений», «отдельные туалеты для 3-го пола», «игрушки в виде какашек» и «Золушка, которую играет черный мужчина и Христос «приятно смуглявый».

В этот же ряд Мясников вписывает и «массовую истерию» с коронавирусом.

«Это абсолютно продуманное, глубоко эшелонированное и неограниченно финансируемое наступление на нас с вами, на человечество. Лишить всего: Веры, семьи, пола, а теперь еще и хоть какой-нибудь уверенности в завтрашнем дне. А для чего вы думаете эта массовая истерия с КОВИД?».

Как пишет главврач столичной больницы, «идея сделать какую-либо эпидемию Всемирным Пугалом витала в воздухе давно». Тут-то он почти называет источник зла. Если вы думаете, что это рептилоиды, жидомасоны или Всемирное правительство, или жидомасоны-рептилоиды из Всемирного правительства, то слегка ошибаетесь. Доктор конкретен и прям. Он пишет: «Их Президент Обама уже объявлял Эболу (с ее 10 тыс заболевших) „Угрозой Человечеству“» и далее перечисляет неудавшиеся попытки сделать какой-либо вирус всемирным пугалом.

Тут дураку становится ясно, что COVID-19 создан в лаборатории ЦРУ (наверное, по соседству с той, где создан Интернет), и с тех пор так и развивается.

Правда, Мясников потом оговаривается: «Я не знаю целей тех, кто проворачивает такие глобальные проекты». Ага, не знает он, у Соловьева почти каждую неделю в эфире и до сих пор не догадался.

Далее он почему-то переключается на защиту Александра Лукашенко. Хотя нет, тут все как раз логично. Именно этот «опытный политик» с жаром отрицал опасность коронавируса, и только немного поостыл, когда сам заболел.

Кстати, Лукашенко, как и они все, также считал, что «вирус ему подкинули». Наверное, те же люди, чьи разговоры он потом «перехватывал».

Вообще, пост Александра Мясникова — это классицистическая пропаганда. Просто образец.

Сначала реальность объясняется каким-то простым и пугающим планом «темных сил». Вообще пропаганда почти всегда объясняет сложные процессы примитивной конспирологией — так, они считают, массам понятнее. Затем в этот замысел вплетается актуальная тема — здесь это COVID-19. Потом как часть процесса подается не только вирус, но и еще что-то актуальное — в данном случае ситуация в Белоруссии, где, как утверждает Мясников, какая-то «мутная женщина» объявила себя президентом, «не соблюдая никаких приличий».

И после этого наступает кульминация — «Россия становиться последним оплотом для нормальных людей. В. Путин сказал: „Пока я Президент, в наших семьях будут папа и мама“. Красавец!!!».

Но тут же надо добавить: «враг не дремлет». И тут доктор Мясников почему-то вступается за мультфильм «Домовенок Кузя», который якобы где-то запрещают, «зато теперь детей от ИХ мультиков с гендерной неразберихой не оторвать». Где доктор Мясников насмотрелся «их» мультиков с «гендерной неразберихой», от которых не оторвать детей — неизвестно.

Кстати, «красавец», в отличие от Лукашенко, никогда опасность COVID-19 не отрицал, а сегодня как-будто прокомментировал все высказывания таких, как Мясников, разом.

Президент России сказал, что сейчас «святая обязанность» властей всех уровней — «очень аккуратно, тактично, терпеливо и настойчиво объяснять людям реалии» и «предлагать необременительные, но абсолютно необходимые меры и средства защиты». По словам Путина, многие в России до сих пор не верят в опасность коронавируса, в то, что «весь мир столкнулся с очень опасным противником. Поэтому надо объяснять».

Но Александр Мясников об этом ничего не написал.


Читайте также Иван Преображенский. Нет слов, чтобы выразить чувство глубокого удовлетворения

Нагорный Карабах объявил о гибели более сотни своих военных с начала боев

Куратор «группы смерти» получил восемь лет «строгача»