«Дзюба сыграл рукой»: 20 лучших (из цензурных) шуток из соцсетей

Комментарии к самой громкой новости последних дней ожидаемо оказались в основном упражнениями в остроумии.


Гостелеканалы не упустили возможность помусолить тему © Стоп-кадр видео

Капитан сборной России по футболу и игрок «Зенита» Артем Дзюба, как выяснилось в выходные, занимается самоудовлетворением на камеру.

В Telegram и соцсети выложили видеоролик, на котором похожий на форварда зенитовцев мужчина занимается мастурбацией под голос ведущей «Матч ТВ» Марии Орзул.

Именно ее и Артема в 2015 году сфотографировали в автомобиле футболиста. Тогда СМИ заподозрили спортсмена в супружеской измене.

Сам скандал не стоил бы бесплатной подписки на Pornhub, если бы не реакция главного тренера сборной России и футбольного клуба «Зенит». Первый зачем-то отстранил спортсмена от матчей главной команды страны, где Дзюба до последнего времени был капитаном, а руководство петербургского клуба почему-то лишило его капитанской повязки.

При этом, когда тот же Артем и его одноклубник, иранец Сейдар Азмун имитировали гомосексуальный половой акт в июле этого года, после матча, сделавшего «Зенит» чемпионом страны, никаких санкций не последовало.

И хорошо, что не последовало, но тогда откуда взялось ханжество в «новом секс-скандале»? В июльском эпизоде, при большом желании, можно найти нарушение законодательства относительно «пропаганды гомосексуальных отношений». А сейчас что?

В общем, все вменяемые люди встали на защиту футболиста, а сам он на всякий случай покаялся и извинился.

Что не помешало пользователям соцсетей, в том числе не самым рядовым, два дня шутить над инфоповодом. «Росбалт Like» собрал самые яркие и смешные реакции на новость, с трудом удерживаясь на зыбкой грани между юмором и приличием.

20.

19.

18.

17.

16.

15.

14.

13.

12.

11.

 

 

 

 

 

 

Это не фотошоп.

10.

9.

8.

7.

6.

5.

4.

3.

2.

1.


Читайте также «Потолка достиг»: фанаты «Зенита» ответили Семаку на слова о проигрыше клуба

В Москве отправили под арест мать, пытавшуюся продать своего ребенка

Андреева: Стабилизировать ситуацию с COVID-19 могут лишь ограничительные меры