Русские девушки узнали, что Бен Аффлек расстался с подругой, и завалили его трогательными посланиями

На русском языке.


© Стоп-кадр видео

Русскоязычные (трудно определить их всех как россиянок) девушки трогательно поддерживают голливудскую звезду — актера и режиссера Бена Аффлека.

Бен расстался со своей девушкой — кубино-испанской актрисой Аной де Армас — и выглядит традиционно грустно. Об этом стало известно 18 января из информации американского сайта о жизни звезд TMZ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ShowOboz (@showoboz)

Как сообщается, именно Ана ушла от Бена, но разошлись по-хорошему, и обиды нет. Как пишет TMZ, Ана и Бен прекрасно ладили почти год, они познакомились в марте 2020 года. Бен даже познакомил Ану со своими детьми, и она, похоже, переехала жить к нему.

Последний раз пару видели вместе в ноябре, а в начале января 2021 года актера уже фотографировали одного.

Аффлек, помимо кинематографических заслуг, известен и как герой мема «Грустный Аффлек». В 2016 году он и его коллега по фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Генри Кавилл давали интервью. Фильм «прокатился» не очень хорошо, и его многие критиковали.

В этом самом интервью Аффлек казался очень грустным и апатичным. Он мало говорил и так улыбался, что его хотелось обнять и плакать. Так и родился мем Sad Affleck.

Чтобы Бен опять не загрустил до степени клинической депрессии после расставания с Аной, его бросились спасать сердобольные русские женщины. В аккаунте звезды в Instagram они оставляют добрые, милые, проникнутые искренней заботой послания.

Пишут они в большинстве своем на русском. Что только подчеркивает их искренность.

«Росбалт Like» собрал их для вас.


Читайте также Борис Джонсон: «Британский» штамм COVID-19 «смертоноснее» других вариантов инфекции

Выходные в Петербурге: новый каток, зоопарк и блокадные экскурсии