Эпичное видео на тему: «Когда не интересуешься новостями, потому что „там сплошной негатив“»

Как увидите, это не защищает от того, что реальность в виде новостей заинтересуется тобой.


© Стоп-кадр видео

Ролик, где женщина занимается фитнесом на фоне военного переворота в Мьянме, стал вирусным во всем мире.

Поклонники ЗОЖ часто, помимо собственно всяческих занятий спортом, пытаются оградить себя от реалий жизни. Якобы они так сохраняют позитивный настрой и очищаются от негатива. Обычно это просто довольно ограниченные люди, не читающие новостей и с которыми часто не о чем даже поговорить.

При этом реальная жизнь не знает об их принципах и вторгается в их жизнь не спрашивая. Именно так и получилось с девушкой из Мьянмы, которая сняла урок аэробики на фоне военного переворота.

Для людей вполне естественно быть настолько увлеченными тренировками, что они забывают, что происходит вокруг них. Возможно, именно это и случилось с инструктором по аэробике в Нейпьидо, официальной столице Мьянмы.

Поклонница ЗОЖ и учитель физической культуры по имени Кхинг Хнин Вай снимала 1 февраля собственную тренировку возле здания парламента в столице Мьянмы. При этом на заднем плана кадра разворачивался военный переворот.

В первый день февраля военные Мьянмы захватили власть в результате бескровного переворота, задержав демократически избранного лидера Аунг Сан Су Чжи и введя чрезвычайное положение на один год.

Не обращая внимания на события, происходящие за ее спиной, женщина довела съемку до конца всего комплекса упражнений. В результате родилось драматическое видео, покорившее пользователей социальных сетей во всем мире.

В ролике женщина, одетая в спортивную одежду, продолжает танцевать под популярную индонезийскую песню «Ampun Bang Jago», пока черные внедорожники подъезжают к контрольно-пропускному пункту на дороге, ведущей к комплексу местного парламента.

Цепочка из военных машин благополучно проезжает перекрытую дорогу и держит путь к парламенту. К концу песни для аэробики дорога снова пуста, и девушка останавливается, сделав все упражнения под этот трек.

Кхинг в Facebook рассказала, что действительно не знала, что происходит у нее за спиной. «Еще до того, как я узнала о новостях, я занималась обычными делами и записывала видео».

Некоторые пользователи сомневались — не постановочное ли это видео, но позже героиня ролика опубликовала несколько других видео с той же развязки, где она обычно занимается.


Читайте также В Мьянме сменили 11 министров

Стало известно, сколько россиян остаются в Мьянме, где военные захватили власть

Военный переворот заставил жителей Мьянмы массово скупать продукты