Отец поделился жуткими кадрами с видеоняни, на которых малыша «затаскивают под кровать» под крики «Мама!»

Автор видео считает, что это было нечто паранормальное. Наверное, поэтому этот клип стал хитом TikTok.


© Стоп-кадр видео

Нечто паранормальное, как утверждают авторы этого видео, изображено на кадрах с видеоняни. И этот ролик уже третьи сутки — хит в TikTok.

Отец шестерых детей Джош Дин, предположительно из США, поделился жуткими кадрами с подписью: «Мою дочь что-то затаскивает под кровать… Жена думает, что она сама сползла, но ее явно что-то тянуло!!».

На видеозаписи с видеоняни из спальни ребенка видно, как маленькая девочка по имени Эмма сползает с кровати и заглядывает под нее, а затем несколько раз кричит «мама» и исчезает из поля зрения.

Явно напуганный увиденным Джош Дин проставил к своей записи хэштеги #paranormal, #needanswers и #wtf («паранормальное», «нужны ответы» и «что за…»).

На видео, которое было снято в 23:37 21 февраля (если это США, то в Москве уже было 22 февраля), девочка спускается с кровати и карабкается к ее изголовью. Затем ребенок начинает ползать под кроватью, но внезапно впадает в панику и несколько раз кричит: «Мама!».

Вскоре зрители видят, что, продолжая звать мать, девочка полностью исчезает под кроватью.

@joshdean0222

##fyp##paranormal##needanswers##wtf

♬ original sound - Josh Dean

Жуткие кадры с тех пор набрали почти 945 тысяч лайков в TikTok.

Позднее семья Дин разместила еще одно видео, где уже мать ребенка говорит, что это не монтаж: «видео, на котором моя дочь ложится под кровать и ее втягивают туда, было на 100 процентов реально, в реальном времени, и я не могу это объяснить».

Она добавила: «Это безумие… Если бы у нас не было камеры, я бы даже никогда не подумала о чем-то подобном. Но теперь это есть у нас на камере, и вы сами можете увидеть и услышать все, что произошло. Сама я ничего не видела и не слышала, потому что спала».

Зрители ролика выдвигают свои версии увиденного. Один из них, как сообщает Daily Mail, считает, что ничего необычного здесь нет. «Она просто залезла под кровать и все».

Другие предположили, что ребенок просто залез под кровать, чтобы взять игрушку, а затем испугался, то ли застряв, то ли просто оказавшись в незнакомом месте.

Однако не все были столь скептичны. Один из комментаторов посоветовал всей семье сходить в церковь. А другой предложил услуги экзорциста.

Отец семейства также опубликовал еще один клип, где заверил зрителей, что его дочь потом «прекрасно спала», несмотря на жуткое событие. По его словам, Эмма спала с ними. Также Дин сообщил, что больше не проверял камеру, но видимо «активность» не проявлялась, потому что девочки не было в комнате.


Читайте также В США могильщик оказался похоронен заживо в выкопанной им могиле

Выходные в Петербурге: фестивали, интерактив и добрые десерты