«Поднадоели уже эти румыны и тиктокеры»: власти решили проверить музыкальную премию на пропаганду гомосексуализма

В соцсетях не знают, то ли смеяться, то ли плакать.


© СС0 Public Domain

Как уже сообщал «Росбалт», Роскомнадзор решил провести проверку телеэфира премии Муз-ТВ на предмет нарушения закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, при выявлении нарушений «будут приняты соответствующие меры реагирования».

Напомним, информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения, запрещена для распространения среди детей и может распространяться только со знаком информационной продукции «18+» в ночное время.

За распространение информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних, КоАП предусмотрено наказание в виде административного штрафа на должностных лиц — от 100 тыс. до 200 тыс. рублей; на юридических лиц — 1 млн рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Суммы в общем-то для российского шоу-бизнеса подъемные, и было бы не о чем говорить, если бы не нелепость самой ситуации.

Вся российская эстрада, а особенно та часть, что участвует в каких-то «премиях», это сплошная пропаганда нездоровья и ментального убожества. Вообще эти фрик-шоу, пародирующие мероприятия типа «Грэмми» или «Оскара», нужно в первую очередь проверять на русофобию.

Потому что нет ничего более антипатриотичного, чем попытки местных «звезд» имитировать мировой шоу-бизнес. Все это напоминает соревнование Эллочки Людоедки с Вандербильдихой.

Еще, конечно, надо проверить зрителей таких шоу. То, что у них не очень хорошо с традиционной ориентацией в музыкальных вкусах и представлениях о мире — это даже доказывать не надо. Зритель «премии Муз-ТВ» — это уже почти диагноз.

Но тут может возникнуть нестыковка. Власти именно для них ввели гомофобные законы, а теперь, получается, открывают огонь по своим. И на этом фоне государственное ведомство, проверяющее шоу-бизнес на предмет пропаганды гомосексуализма, — это хуже любого гомосексуализма и «премии Муз-ТВ».

В общем… Проверка Роскомнадзором премии «Муз-ТВ» на предмет нарушения закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних вызвало полемику в соцсетях. И, как и говорилось выше, выяснилось, что более других возмущены именно зрители этого фрик-шоу. Те, кто в здравом уме никогда не включит что-то подобное таким программам, скорее высказывают недоумение по поводу реакции властей.

Вот что пишут люди…


Читайте также Роскомнадзор запретил статью о несуществующем «плане Даллеса» на «Луркоморье»

Нерассказанная история жизни создательницы Муми-троллей

Роскомнадзор решил проверить премию Муз-ТВ на пропаганду ЛГБТ