Главные новости - все новости
16 мая 2002, 16:21

Архангельские милиционеры в ходе операции "Беглец" в 2002 году выявили 40 несовершеннолетних, совершивших различные правонарушения на железной дороге

АРХАНГЕЛЬСК, 16 мая. С начала 2002 года сотрудники Архангельского линейного управления внутренних дел на транспорте (ЛУВДТ) провели уже несколько оперативно-профилактических операций по поиску беспризорных детей, таких как "Беглец", "Безнадзорник" и другие.

Как сообщила начальник отделения предупреждения правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних ЛУВДТ Татьяна Дементьева, только в ходе последней операции "Беглец" выявлено 40 несовершеннолетних, совершивших различные правонарушения на объектах транспорта. Среди них - четверо подростков, самовольно покинувших семьи и детские учреждения, трое из которых бродяжничали в Архангельске.

Кроме того, Т.Деменьтьева отметила, что увеличилось количество совершенных подростками правонарушений, влияющих на безопасность движения на железнодорожном транспорте, - битье стекол в поездах, подкладывание посторонних предметов на рельсы.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости