Главные новости - все новости
27 мая 2002, 14:29

Тульский губернатор Василий Стародубцев не поддержал решение ЦК КПРФ об исключении из партии Геннадия Селезнева, Николая Губенко и Светланы Горячевой

ТУЛА, 27 мая. Губернатор Тульской области, член ЦК КПРФ Василий Стародубцев считает, что с Правительством необходимо находить общий язык. Об этом корреспонденту ИА "Росбалт" сообщили сегодня в пресс-службе губернатора. При этом пресс-служба уточнила, что 25 мая, во время пленума ЦК КПРФ, на котором был решен вопрос об исключении из партии Геннадия Селезнева, Николая Губенко и Светланы Горячевой, В.Стародубцев оставался на рабочем месте и решал текущие вопросы региона.

В пресс-службе напомнили, что на предыдущем пленуме ЦК КПРФ В.Стародубцев назвал "глупостью" тот факт, что от руководства комитетами Госдумы были отстранены опытные профессионалы. Но и решение ЦК КПРФ об исключении трех депутатов-коммунистов тульский губернатор не поддерживает.

По мнению наблюдателей, на позицию В.Стародубцева повлияли недавний визит в Тулу министра обороны РФ Сергея Иванова, пообещавшего тульским оружейникам государственный заказ на 100 млн. руб., и договоренность с главой РАО "ЕЭС России" Анатолием Чубайсом о создании в Тульской области отдельной генерирующей компании.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости