Главные новости - все новости
14 июня 2002, 12:37
4

Убит первый заместитель главы администрации города Подольска Московской области Павел Забродин

МОСКВА, 14 июня. В четверг ночью у деревни Сальково Подольского района неизвестными преступниками был обстрелян служебный автомобиль "Волга", в котором, помимо водителя, находились первый заместитель главы администрации города Подольска Павел Забродин и коммерческий директор Подольского домостроительного комбината Ирина Астряб. Об этом корреспонденту ИА "Росбалт" сообщили в пятницу в пресс-службе ГУВД Московской области.

В результате нападения водитель "Волги" Юрий Кузьмин от полученных ранений скончался на месте, Павел Забродин умер в машине "скорой помощи" по дороге в больницу, Ирина Астряб с тяжелыми ранениями доставлена в реанимационное отделение местной больницы. На месте происшествия оперативники обнаружили 6 гильз от пистолетов Макарова и ТТ. Розыск преступников результатов пока не принес.

За последнее время это уже второе покушение на руководителей районов Московской области. 31 марта нтекущего года на Ленинградском шоссе в служебном автомобиле "Волга" главы администрации Озерского района Подмосковья Владимира Сащихина сработало самодельное взрывное устройство большой мощности. В.Сащихин и его супруга, также находившаяся в машине, скончались на месте.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube