Главные новости - все новости
25 июля 2002, 18:40

Главой Комитета Торгово-промышленной палаты России по безопасности предпринимательской деятельности назначен Александр Коржаков

МОСКВА, 25 июля. В Торгово-промышленной палате России (ТПП) состоялось первое заседание Комитета по безопасности предпринимательской деятельности, председателем которого назначен депутат Государственной думы РФ Александр Коржаков. Участники заседания утвердили состав комитета и перечень подкомитетов. Кроме того, собравшиеся обсудили план основных мероприятий до конца текущего года.

Как сообщили в четверг корреспонденту "Росбалта" в Департаменте информации и связей с общественностью ТПП, президент палаты Евгений Примаков заявил, что главная задача комитета - "законотворческая и нормотворческая деятельность". "Необходимо сделать все, чтобы закон защищал предпринимателя, особенно это касается малого и среднего бизнеса", - сказал он. Е.Примаков сообщил, что "ежедневно получает письма из регионов, из которых следует, что наблюдается рост преступности в отношении предпринимателей - новая волна рэкета". "Причем во многих местах бандиты связаны с милицией", - отметил глава ТПП.