Главные новости - все новости
4 сентября 2003, 12:03

Главе Фрунзенского района Петербурга приходится решать море вопросов, которые не решались раньше

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 сентября. "Главе Фрунзенского района Марии Щербаковой приходится решать море вопросов, которые раньше не решались совсем". Как рассказал в интервью корреспонденту "Росбалта" заместитель главы территориального управления Вячеслав Дмитриев, впервые в районе стало уделяться пристальное внимание подготовке школ и детских садов к новому учебному году - 'ранее на эти цели выделялись мизерные средства". В этом году район дополнительно выделил на подготовку к новому учебному году 10 миллионов рублей.

Все учреждения образования, по словам Дмитриева, сейчас полностью подготовлены к зиме - в школах и детских садах сделан необходимые ремонт, приведены в порядок кровли и инженерные сети, утверждена программа по обеспечению школ автоматической пожарной сигнализацией. Все учреждения образования приняты пожарными в эксплуатацию. Даже в прошлом году, по словам Дмитриева, во время суровой зимы школы района выстояли - ни одно из учреждений образования не разморозилась.

Напомним, что до января 2002 года главой территориального управления Фрунзенского района была кандидат в губернаторы Анна Маркова.