Главные новости - все новости
8 сентября 2003, 14:02

Вадим Густов не ведет переговоров с Борисом Березовским

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 сентября. Кандидат в губернаторы Ленинградской области Вадим Густов не ведет и не вел никаких переговоров с Борисом Березовским. Как сообщили корреспонденту "Росбалта" в пресс-службе Вадима Густова, распространенная в некоторых СМИ информация является заведомо ложной и носит провокационный характер.

В пресс-службе подчеркнули, что Вадим Густов назвал публикации о якобы состоявшейся в Нарве встрече с Борисом Березовским "абсурдными". "График рабочих поездок кандидата в губернаторы Ленинградской области расписан по минутам. Ни времени, ни желания встречаться с Березовским у меня нет", - заявил Густов.

По мнению кандидата, скорее всего, его пытаются скомпрометировать представители конкурирующего штаба. Вадим Густов охарактеризовал публикации о "переговорах с Березовским" как прямое нарушение принципов хартии "За честные выборы!", поддержанной в том числе и его конкурентами в предвыборной борьбе.

Напомним, что Борис Березовский недавно провел встречу с живущими в Нарве россиянами. Однако сам он в Эстонию не приезжал - встреча проводилась в режиме телемоста. По некоторым данным, Борис Березовский собирается баллотироваться в Госдуму по 100 одномандатному округу (Кингисепп, Ленинградская область), к которому относится и российское население Нарвы.