Главные новости - все новости
9 сентября 2003, 11:02

Международная выставка 'Лес и деревообработка. Мебель для дома и офиса' открылась в Уфе

УФА, 9 сентября. Международная выставка 'Лес и деревообработка. Мебель для дома и офиса' открылась во вторник в первом павильоне Республиканского выставочного комплекса Уфы. Как сообщили корреспонденту 'Росбалта' в выставочном комплексе 'Башэкспо', в выставке принимают участие около 70 предприятий из Башкирии, других регионов России, а также Украины и Белоруссии.

На выставке представлено деревообрабатывающее оборудование, инструменты и отделочные материалы, мебельная фурнитура и комплектующие, мебель для квартир, загородных домов и офисов гостиниц, ресторанов и баров, осветительные приборы и другое. В рамках выставки пройдут семинары на тему 'Региональные особенности развития инфраструктуры мебельного рынка' и 'Профессиональные лакокрасочные материалы'.

Выставка продлится до 12 сентября. Ее организаторами выступили Министерство промышленности и Министерство внешнеэкономических связей и торговли Башкирии, республиканская Торгово-промышленная палата, администрация Уфы, Общероссийская ассоциация работников мебельной промышленности и торговли, некоммерческое объединение 'Союзмебель' (Москва), общественная организация 'Лига производителей и реализаторов мебели Башкирии', а также выставочный центр 'Башэкспо'.