Главные новости - все новости
9 сентября 2003, 16:55

Кандидат по 41 округу Дмитрий Разумов убежден, что кто-то его 'всерьез опасается'

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 сентября. На Петроградской стороне стали распространять 'второй номер' анонимного 'Листка правды', направленного против одного из 18 кандидатов по 41 округу Дмитрия Разумова.

Как заявил Дмитрий Разумов в интервью корреспонденту 'Росбалта', 'по уровню и содержанию этот образчик 'черного пиара' ничем не отличается от предыдущего - те же ложь и домыслы'. 'Видимо, кто-то всерьез опасается моей кандидатуры, если применяют такие методы. Но избирателям 41 округа не привыкать к подобным публикациям. Мне кажется, что у многих петербуржцев выработался своеобразный иммунитет к анонимкам. Сама по себе форма анонимного обращения подразумевает, что доверять его содержанию нельзя. Уверен, что жители Петербурга смогут сами во всем разобраться, поэтому такого рода провокаций я не боюсь', - подчеркнул он.

Напомним, что первая листовка против Дмитрия Разумова распространялась вечером 4 сентября. По мнению кандидата, 'беспрецедентно халтурный уровень этих нападок полностью дискредитирует их авторов, кто бы они ни были'.