Главные новости - все новости
15 сентября 2003, 12:57

"МегаФон" вводит для петербургских абонентов тарифный план "Зеро.net" с неограниченным внутрисетевым трафиком

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 сентября. Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон" вводит тарифный план "Зеро.net" для абонентов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Как сообщили в понедельник в пресс-службе филиала, абонентам, выбравшим тарифный план "Зеро.net", предоставляется возможность совершать неограниченное количество исходящих звонков внутри федеральной сети "МегаФон", всех входящих звонков от абонентов Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" при ежемесячной абонентской плате 58,8 доллара (с налогами).

Тарифный план "Зеро.net" доступен как на городской, так и на федеральной нумерации. Для абонентов, подключившихся на городские номера, в рамках тарифного плана "Зеро.net", по запросу бесплатно предоставляется "Подробный счет" и "Текстовая почта". Абоненты на федеральных номерах также могут бесплатно заказать "Подробный счет". Абонент, подписанный на тариф "Зеро.net", будет платить 0,23 доллара за одну минуту разговора - как местные с номеров ГТС, так и от других мобильных операторов.

ОАО "МегаФон" - общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800. Образован в мае 2002 года в результате переименования и изменения организационно-правовой формы ЗАО "Северо-Западный GSM" и объединения с ЗАО "Соник Дуо" (Москва), ЗАО "Мобиком-Кавказ", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Мобиком-Новосибирск", ЗАО "Мобиком-Хабаровск", ЗАО "Мобиком-Киров", ОАО "МСС-Поволжье", ЗАО "Волжский GSM" и ЗАО "Уральский Джи Эс Эм". Лицензионная территория ОАО "МегаФон" охватывает 100% территории России - все 89 субъектов РФ. Основными акционерами ОАО "МегаФон" являются ОАО "Телекоминвест", TeliaSonera, "Альфа-групп". Количество абонентов компании составляет более 5 млн. человек, из них в Санкт-Петербурге - около 1,7 млн. человек.