Главные новости - все новости
26 сентября 2003, 14:14

В ближайшие выходные изменяются маршруты движения некоторых автобусов, трамваев и троллейбусов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 сентября. В связи с проведением дорожных работ 27 и 28 сентября закрывается движение транспорта на улице Комсомола от Арсенальной улицы до улицы Академика Лебедева. Как сообщили "Росбалту" в пятницу в городском Комитете по транспорту, в связи с этим движение городского общественного транспорта на этом участке будет остановлено: троллейбусов - с 10:00 мск до 18:00 мск, трамваев - с 9:30 мск до 20:00 мск, автобусов - на весь период движения.

Движение троллейбусов маршрута N3 будет организовано от конечной станции "Улица Академика Лебедева" по улице Академика Лебедева и Комиссара Смирнова, Лесному проспекту, Литейному мосту и проспекту и далее по действующей трассе до 1-ой Красноармейской улицы, затем по этой улице, Троицкому проспекту, Лермонтовскому проспекту до конечной станции "Балтийский вокзал".

Троллейбусы N8 будут ходить от конечной станции "Второй парк" по Минеральной улице, проспекту Металлистов, Апрельской улице до конечной станции "Улица Тухачевского", N38 - от конечной станции "Светлановский проспект" по действующей трассе до улицы Минеральной, далее по этой улице до конечной станции "Второй парк". Движение троллейбуса N43 будет организовано от конечной станции "Хасанская улица" по действующей трассе до улицы Минеральной, далее по этой улице до конечной станции "Второй парк".

Трамваи N28 будут ходить от конечной станции "Площадь Репина" по действующей трассе до улицы Некрасова, далее по этой улице, Греческому проспекту, 9-ой Советской улице, улицам Моисеенко, Новгородской, Исполкомовской, проспекту Бакунина, Перекупному переулку, N46 - от конечной станции "Тихомировский проспект" по действующей трассе до конечной станции "Проспект Мечникова".

Движение автобусов NN37, 106, 107 и 137 будет организовано при следовании от Финляндского вокзала по улицам Комсомола и Михайлова, Арсенальной набережной и улице, Кондратьевскому проспекту и далее по действующим трассам до своих автобусных станций ("Белорусская улица" и "Пискаревка").