Главные новости - все новости
26 сентября 2003, 16:38

В Новочебоксарске открылась общественная приемная полпреда Президента в Приволжье

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 сентября. Территориальная общественная приемная полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе открылась в пятницу в Новочебоксарске (Чувашия). Первый прием граждан после церемонии открытия провел главный федеральный инспектор по Чувашии Александр Муратов.

По его словам, деятельность общественных приемных направлена на обеспечение своевременного и качественного рассмотрения каждого обращения, доведения проблем граждан до главного федерального инспектора и полпреда. "Благодаря этому диалогу с населением устанавливается связь "власть-народ", и такая работа приносит огромную пользу как народу, так и для представителям власти", - отметил Александр Муратов.

Как сообщили "Росбалту" в администрации Новочебоксарска, общественная приемная будет работать ежедневно. Прием граждан будут вести юристы, руководители федеральных органов власти, расположенных на территории Чувашии, и помощники главного федерального инспектора.

Напомним, в этом году институту общественных приемных полномочного представителя Президента в Приволжье исполнилось 3 года. За это время в округе открылись 73 приемные, в которые обратились 62 тыс. человек.