Главные новости - все новости
13 октября 2003, 14:06

Транспортная милиция за минувшие выходные изъяла 10 килограммов наркотиков

МОСКВА, 13 октября. Сотрудники транспортной милиции за минувшие выходные изъяли на объектах транспорта РФ 9 кг 944 г различных наркотических средств. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе Главного управления внутренних дел на транспорте, 10 октября сотрудники Среднеуральского управления внутренних дел на транспорте на железнодорожной станции Талица задержали 28-летнего неработающего жителя Свердловской области, у которого при досмотре изъято 1292 г маковой соломы.

На Дальнем Востоке на станции Тында задержан 17-летний неработающий местный житель, у которого обнаружено 63,4 г гашишного масла. У задержанной на этой же станции 39-летней женщины оперативники нашли и изъяли 53 г гашиша и около 420 г гашишного масла. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконная перевозка наркотических средств в особо крупных размерах).

На станции Сызрань в Поволжье, в поезде сообщением Новосибирск - Воронеж задержаны двое жителей Самарской области, у которых изъято 23 г героина. 667 г марихуаны найдено у пассажира поезда "Черепаново - Новосибирск" на станции Черепаново.