Главные новости - все новости
23 октября 2003, 16:16

В Порхово Ленинградской области в пожаре погибли человек и три козы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября. В деревне Порхово Кингисеппского района Ленинградской области во время пожара погибли человек и три козы. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе Управления государственной противопожарной службы МЧС по Санкт-Петербургу и области, сообщение о пожаре поступило в дежурную часть УГПС в 14.00 мск 22 октября. В результате в деревне выгорели коллективные сараи на площади в 150 квадратных метров. На месте пожара обнаружен труп мужчины, личность погибшего устанавливается. Кроме того в огне пожара погибли три козы.

Около 2.00 мск 23 октября в деревне Парицы Гатчинского района Ленинградской области выгорело кирпичное, размерами 8 на 12 метров помещение продовольственного магазина, принадлежащего частному предпринимателю. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 16 пожаров, в Ленинградской области -14. Один человек погиб, еще двое пострадали. Дежурные караулы поднимались по тревоге 131 раз. 14 вызовов оказались ложными.