Главные новости - все новости
6 ноября 2003, 15:05

В команду Матвиенко вошли закаленные функционеры и молодые прагматики, считает лидер петербургской фракции 'Единая Россия' Вадим Лопатников

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 ноября. Команду будущего Правительства Петербурга можно разделить на две части: с одной стороны старые закаленные функционеры, с другой - молодые прагматики. Так охарактеризовал команду будущих вице-губернаторов лидер петербургской фракции 'Единая Россия' Вадим Лопатников.

В интервью корреспонденту 'Росбалта' Вадим Лопатников сказал, что единственной 'темной фигурой' для депутатов остается Юрий Молчанов, с которым законодатели еще не встречались. В целом, отметил депутат, 'все представленные кандидатуры все правильно понимают, в частности, вопросы, по которым им предстоит совместно конструктивно работать с депутатами'. По его мнению, все кандидаты в вице-губернаторы получат в следующую среду необходимые для согласования 26 голосов. 'Законодатели продолжают выдавать кредит доверия нынешнему губернатору', - подчеркнул Вадим Лопатников.