Главные новости - все новости
14 ноября 2003, 17:27

Национальный резервный банк стал официальным партнером сборной России по футболу

МОСКВА, 14 ноября. АКБ 'Национальный Резервный Банк' и Российский футбольный союз подписали соглашение, в соответствии с которым банк на период до 2006 года становится официальным партнером сборной России по футболу. Об этом сообщили 'Росбалту' в управлении по связям с общественностью банка.

НРБ расценивает данное соглашение как серьезный вклад в развитие отечественного спорта. 'Деньги, которые зарабатываются в России, должны работать на благо нашей страны, в том числе и на международных спортивных аренах, - заявил президент Национального Резервного Банка Александр Лебедев. - Можно, конечно, серьезно помочь укреплению британского футбола. Мы же считаем, что пришло время подумать и об отечественных спортсменах'. В ближайшее время с Госкомспортом России будет также подписан договор об организации бесплатного отдыха для ветеранов российского спорта в здравницах в Крыму, принадлежащих НРБ.

ОАО АКБ 'НРБ' создано в 1994 году. В настоящее время АКБ 'Национальный резервный банк' является одним из наиболее крупных инвестиционных коммерческих банков Российской Федерации.