Главные новости - все новости
14 ноября 2003, 18:41

Павел Бородин может возглавить российский футбольный союз

МОСКВА, 14 ноября. Детская футбольная лига РФ выдвинула секретаря совета Союза России и Белоруссии Павла Бородина кандидатом в президенты российского футбольного союза (РФС). Об этом, как передает корреспондент 'Росбалта', сообщил журналистам в пятницу глава РФС Вячеслав Колосков на брифинге по итогам заседания исполкома футбольного союза.

Таким образом, на данный момент зарегистрированы 2 кандидата на пост руководителя РФС - Бородин и сам Колосков (его выдвинули несколько региональных футбольных лиг). Срок регистрации кандидатов истекает в 24:00 мск 17 ноября, отметил Колосков. Выборы нового президента РФС состоятся через месяц на конференции футбольного союза 17 декабря.

Колосков также сообщил о решении РФС ввести ограничения на участие иностранных легионеров в российском чемпионате. Предложения на этот счет поручено подготовить сформированной при исполкоме специальной комиссии, которую возглавил Никита Симонян. 'Комиссия будет работать до 17 декабря, а на конференции мы утвердим параметры квот и введем их в регламент чемпионата 2004 года', - сказал Колосков. Кроме того, на сегодняшнем заседании исполкома РФС было подписано соглашение о коммерческом партнерстве между РФС и Национальным резервным банком, рассчитанное на 4 года.