Главные новости - все новости
15 ноября 2003, 16:25

За порядком во время матча между сборными России и Уэльса будут наблюдать более 2,5 тысяч сотрудников МВД

МОСКВА, 15 ноября. За соблюдением правопорядка во время футбольного матча между сборными России и Уэльса, который начнется в субботу 19:00 мск. на столичном стадионе "Локомотив", будут наблюдать более 2,5 тысяч сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск. Как сообщили корреспонденту "Росбалта" в ГУВД столицы, перед началом матча трибуны стадиона и подсобные помещения проверят 20 групп кинологов со специально обученными собаками. Во время встречи на стадионе будут дежурить отряды столичного и подмосковного ОМОН. Территорию вокруг стадиона, прилегающие улицы и станции метро возьмут под контроль наряды конной милиции и патрульно-постовой службы.

На матч продано около 28 тыс. билетов и прибыло уже более 180 болельщиков из Великобритании и около 24 тысяч российских болельщиков. На трибунах английских болельщиков находится около 20 переводчиков.

У входа на стадион 'Локомотив' установлены рамки-металлоискатели, а также созданы специальные 'коридоры' из конной милиции, через которые после окончания матча будут пропускать, в первую очередь, иностранных, а затем российских болельщиков.

Наружное наблюдение ведет подразделение ГУВД в штатском. На случай возникновения чрезвычайных ситуаций создан штаб по координации действий милиции.