Главные новости - все новости
20 ноября 2003, 09:49

Лучшие российские бизнесмены получат Национальную премию Российской академии бизнеса и предпринимательства

МОСКВА, 20 ноября. Лучшие российские бизнесмены получат Национальную премию Российской академии бизнеса и предпринимательства (РАБиП) 'Бизнес-Олимп. Дарин'. Как сообщили корреспонденту 'Росбалта' в пресс-центре РАБиП, седьмая церемония вручения премии состоится в четверг на сцене Большого театра с участием известных артистов, представителей культуры и политических деятелей.

В этом году 'Бизнес-Олимп. Дарин' будет вручаться по 26 номинациям. Уже известны имена лауреатов в номинации 'Международное сотрудничество'. Награду получат председатель наблюдательного совета компании BASF Юрген Штрубе и председатель совета директоров компании Itochu Corporation Минору Мурофуси.

Премия учреждена в 1995 году и является одной из самых престижных наград в области отечественного бизнеса и предпринимательства. Ее основная цель - пропаганда достижений российского бизнеса и укрепление позитивного имиджа делового человека. Лауреатами премии в разные годы становились: мэр Москвы Юрий Лужков, президент РСПП Аркадий Вольский, президент ТПП РФ Евгений Примаков и другие известные лица.