Главные новости - все новости
1 декабря 2003, 13:25

Звонки от всех сотовых операторов для петербургских абонентов "МегаФона" стали бесплатными

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 декабря. Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон" ввел для абонентов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 1 декабря бесплатные входящие вызовы с мобильных телефонов всех местных сотовых операторов. Как сообщили 'Росбалту' в понедельник в пресс-службе филиала, бесплатный тариф действует на входящие вызовы из сетей "Би Лайн", "МТС", SkyLink, "Дельта Телеком", Fora Communications, Tele2 "при условии корректной передачи информации о входящем номере и не распространяется на переадресованные вызовы и вызовы с мобильных телефонов, находящихся в роуминге". Также плата за входящие вызовы с мобильных отменена на всех действующих тарифных планах (кроме "Простого", Делового", "Фортуна"), включая "ЛАЙТ".

Кроме того, с 1 декабря Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон" ввел бесплатные входящие вызовы с мобильных телефонов всех операторов стандарта GSM для абонентов "ЛАЙТ" в Архангельской, Вологодской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях и в Республике Карелия.

ОАО "МегаФон" - общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800. Образован в мае 2002 года в результате переименования и изменения организационно-правовой формы ЗАО "Северо-Западный GSM" и объединения с ЗАО "Соник Дуо" (Москва), ЗАО "Мобиком-Кавказ", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Мобиком-Новосибирск", ЗАО "Мобиком-Хабаровск", ЗАО "Мобиком-Киров", ОАО "МСС-Поволжье", ЗАО "Волжский GSM" и ЗАО "Уральский Джи Эс Эм". Основные акционеры - TeliaSonera, "Телекоминвест", "Альфа-Эко" и оффшор IPOC. Лицензионная территория ОАО "МегаФон" охватывает 100% территории России - все 89 субъектов РФ. Число абонентов превышает 5,7 млн. человек, из них на Северо-Западе РФ - около 2,3 млн. человек.