Главные новости - все новости
17 декабря 2003, 20:58

Муртаза Рахимов - наиболее приемлемый кандидат в президенты Башкирии, считает замглавы правления 'Газпрома"

УФА, 17 декабря. Муртаза Рахимов сегодня наиболее приемлемый кандидат в президенты Башкирии для всех в республике. Как передает корреспондент 'Росбалта', об этом заявил в среду в интервью ГТРК 'Башкортостан' заместитель председателя правления ОАО 'Газпром' Александр Рязанов.

По его словам, 'хорошие отношения' с действующим президентом Башкирии сложились 'еще с тех времен, когда в Уфе строилось производство полипропилена'. 'Я участвовал в этом проекте, будучи директором Сургутского газоперерабатывающего завода, и, надо сказать, завод до сих пор работает прекрасно. Мне отрадно, что это было сделано в том числе с помощью Муртазы Рахимова', - заявил Рязанов. Он выразил надежду, что работники 'Газпрома', живущие в Башкирии, отдадут голоса за действующего главу региона.

С аналогичными словами поддержки выступили в интервью ГТРК министр путей сообщения России Геннадий Фадеев и председатель генсовета 'Единой России' Валерий Богомолов.

Напомним, 21 декабря в Башкирии пройдет второй тур президентских выборов. По итогам голосования в первом туре в него вышли действующий глава региона Муртаза Рахимов и член совета директоров 'Межпромбанка' Сергей Веремеенко.