Главные новости - все новости
23 декабря 2003, 12:51

Председатель совета директоров "АвтоВАЗа" дебютировал в новогоднем телефильме

САМАРА, 23 декабря. В новогоднем телефильме, съемки которого в настоящее время заканчивает ГТРК "Самара", одну из ролей исполнил председатель совета директоров ОАО "АвтоВАЗ" Владимир Каданников. Об этом корреспонденту "Росбалта" во вторник сообщил председатель ГТРК "Самара" Федор Алиев.

Новогодний телефильм - проект, который государственное телевидение в Самарской области реализует второй год подряд. В фильме снимаются исключительно известные, хорошо узнаваемые в регионе бизнесмены и политики. За этот проект компания получила серебряную "Тэфи". В первой версии одним из самых известных эпизодов стало выступление в вагоне-ресторане (сюжет фильма разворачивался вокруг скорого поезда, который везет в Самару Деда Мороза) генерального директора ОАО "Средневолжская межрегиональная управляющая энергокомпания" Владимира Аветисяна. Включив свет для репетирующих музыкантов, Аветисян сам взял в руки электрогитару и спел для телезрителей одну из известных песен 1980-х годов.

Что будет делать в новом телефильме глава "АвтоВАЗа", в телекомпании пока скрывают. Федор Алиев сообщил лишь, что пригласить Владимира Каданникова на съемки оказалось "чрезвычайно сложно": "Мы до сих пор помним выражение лиц работников пресс-службы ОАО "АвтоВАЗ" после нашего предложения. Они дали нам понять, что это невозможно ни при каких обстоятельствах". В итоге Владимир Каданников все-таки появился на съемочной площадке, причем полностью готовым к команде "Мотор": роль он выучил назубок. В фильме также снялся в роли Сказочника известный российский актер Лев Дуров.