Главные новости - все новости
3 сентября 2004, 20:57

Саакашвили: У терроризма нет национальности

ТБИЛИСИ, 3 сентября. Президент Грузии Михаил Саакашвили, находящийся в поездке в Западной Грузии, в пятницу вечером выступил с заявлением по поводу событий в североосетинском городе Беслан, передает ИА "Новости - Грузия". "Для нас происшедшее в Беслане очень большая трагедия, так как никто не застрахован от этого', - заявил Михаил Саакашвили. 'Мы очень переживаем за то, что происходит в Северной Осетии. С Северной Осетией у нас всегда были хорошие отношения, со всеми, кто живет во Владикавказе, в Беслане и на всей территории Северной Осетии. Эти люди всегда были доброжелательно настроены по отношению к Грузии', - подчеркнул он.

'У терроризма нет границ, нет национальности, эта проблема для всех, по этому в последние месяцы Грузия сделала все, чтобы территория страны стала для них недоступной', - заявил президент Грузии.

Сегодня Саакашвили посетил сегодня село Митарби в Боржомском районе, куда начали возвращаться осетинские беженцы, покинувшие Грузию во время грузино-осетинского конфликта. По словам президента, в ближайшее время ожидается принять еще 20 осетинских семей.