Главные новости - все новости
6 сентября 2004, 11:39

В Томске приняты усиленные меры безопасности

ТОМСК, 6 сентября. Внеочередное заседание межведомственной комиссии по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям провел в минувшие выходные заместитель губернатора Томской области Владимир Гончар. Как передает корреспондент "Росбалта", первым в повестке дня стоял вопрос о готовности сил и средств для обеспечения общественной безопасности и недопущения чрезвычайных ситуаций в Томске и области в связи с трагическими событиями в Северной Осетии.

Несмотря на то что были отменены праздничные мероприятия, связанные с 400-летием Томска, правоохранительные органы в минувшие выходные работали в режиме повышенной готовности, как и предусматривалось для дней празднования юбилея. В связи с тем, что концертные программы были отменены, силы правоохранительных органов были передислоцированы.

Члены комиссии рассмотрели вопрос об оказании помощи пострадавшим жителям города Беслан. Владимир Гончар дал поручение связаться с российским штабом по оказанию помощи Северной Осетии и выяснить, каким образом томичи смогут оказывать помощь пострадавшим.