Главные новости - все новости
22 сентября 2004, 14:03

Анна Маркова по долгу службы следит за работой парламента Петербурга

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 сентября. Вице-президент банкирского дома 'Санкт-Петербург' Анна Маркова посетила в среду петербургский парламент. Как Маркова сообщила журналистам, ее визит связан с нынешней работой. По словам Марковой, банкирский дом - это серьезная финансовая структура, которая участвует в экономической и социальной жизни города. 'Возглавляя дирекцию по информационному обеспечению важных социально-экономических проектов банкирского дома, необходимо знать, что происходит в городском парламенте, ведь ЗакС - это принятие законов, это бюджет, это основная политика', - заявила Маркова.

При этом она проиллюстрировала эту необходимость примером из прошлой работы в администрации Петербурга, когда очень много городских программ не выполнялось и было невозможно найти ответственного за их провал. 'Чтобы подобная практика не происходила в структуре, где я сейчас работаю, нужно учитывать все социальные и экономические риски проектов', - отметила она.

Также Маркова особо подчеркнула, что продолжает заниматься выполнением своих обязательств, данных во время предвыборной кампании на пост губернатора Петербурга. 'Еще раз обманывать людей нельзя', - заявила Маркова. В частности, она продолжает через своих посредников следить за ситуацией в зоне расселения КАД.