Главные новости - все новости
4 октября 2004, 16:01

Назначен новый зампред Правления ПСБ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 октября. Заместителем председателя Правления, членом Правления ОАО 'Промышленно-строительный банк' (ПСБ) с 1 октября назначен Сергей Османов. Он будет курировать работу Юридической дирекции, Управления по работе с персоналом и Управления делами банка. Об этом 'Росбалту' сообщили сегодня в пресс-службе кредитной организации.

Сергей Османов родился в 1955 году в селе Шахназар Калининского р-на Армянской ССР. После окончания в 1980 году юридического факультета Ленинградского государственного университета работал в Ленинградском городском суде, городской Прокуратуре. С 1991 по 1993 год возглавлял Юридическое управление КУГИ Санкт-Петербурга. С мая 1996 года по февраль 2000 года работал в ОАО 'ПСБ' в должности директора юридической дирекции банка. С марта 2000 года и до последнего назначения - вице-президент ЗАО 'Банкирский Дом 'Санкт-Петербург'.

ОАО 'Промышленно-строительный банк' является одним из ведущих инвестиционных банков страны. По итогам I полугодия 2004 года ПСБ занял 3-е место в сводном рейтинге организаторов облигационных займов и 2-е место в сводном рейтинге андеррайтеров (рейтинги подготовлены информационным агентством Cbonds). Суммарный объем размещенных ПСБ выпусков облигаций в 2004 году - 23,1 млрд. рублей.