Главные новости - все новости
8 октября 2004, 14:59

Депутат ЗакСа Петербурга Барканов снял свои претензии к Виролайнену

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 октября. Депутат фракции Народно-патриотическая Законодательного собрания Петербурга Владимир Барканов обсудил проект вотума недоверия вице-губернатору Олегу Виролайнену с губернатором Валентиной Матвиенко и самим Виролайненом.

В результате, как сообщил Барканов журналистам, он снял свои претензии к вице-губернатору. По его словам, это произошло вследствие того, что Виролайнен объяснил, почему в сфере ЖКХ еще "наблюдаются негативные моменты, почему отвратительно работает благоустройство города, и разворовываются вложения в дорожное строительство". Барканов отметил, что сейчас "взят тайм-аут", при этом, если в сфере ЖКХ не наведут порядок, вопрос о вотуме будет вновь поставлен.

Комментируя подпись под постановлением его коллеги по фракции Сергея Андреева, Барканов отметил, что "во фракции есть люди, которые имеют свою позицию". "Я лично этот документ подписывать не буду", - подчеркнул депутат, тем более что Барканов уверен, что проект вотума я не наберет необходимого количества голосов.