Главные новости - все новости
10 октября 2004, 13:58

В России названа 'самая мобильная' девушка

МОСКВА, 10 октября. Подведены итоги летнего конкурса оригинальных мобильных фотографий Prestigio Summer Show, проходившего с 1 июля 2004 года.

Как сообщили "Росбалту" организаторы мероприятия, в течение нескольких месяцев через Интернет можно было выбрать самую привлекательную девушку или самого интересного юношу, предпочитающих "мобильный" образ жизни. Для этого участники конкурса должны были сделать несколько своих фотографий во время отдыха, изобразив из себя очень "мобильных" людей.

В итоге по решению жюри главной победительницей конкурса стала москвичка программист Алена Румянцева. Призовую фотографию 'Николай и дельфин' она сделала в апреле на коралловых рифах Шарм-эль-Шейха в Египте. Победительнице присвоен титул Мисс Prestigio'2004. Кроме того, в качестве награды она получит новейший тонкий цифровой жидкокристаллический телевизор Prestigio 172W.

Еще 50 участников конкурса, имеющих самый высокий рейтинг голосов, получат призы зрительских симпатий - фирменные футболки Prestigio. Всего в конкурсе приняли участие около 300 фотографов-любителей, а в 'народном' голосовании участвовали 17 тыс. 900 человек.

Компания Prestigio International является мировым поставщиком жидкокристаллических дисплеев и телевизоров, мобильных компьютеров и, с недавних пор, плазменных телевизоров. Головной офис компании находится в столице Южной Кореи, а производственные мощности расположены в различных странах Юго-Восточной Азии. Годовой оборот компании за 2003 год превысил $70 млн. В 2003 году произошло слияние компании с Canyon Technology Group. Представительства Prestigio открыты в Западной Европе (Голландия), а также в Центральной и Восточной Европе (Чехия). В настоящее время завершается процедура регистрации представительства в России.