Главные новости - все новости
22 октября 2004, 10:17

В Москве введены изменения в движение транспорта

МОСКВА, 22 октября. В Москве из-за реконструкции Большого Краснохолмского моста введены дополнительные изменения в организации движения транспорта по некоторым улицам, сообщили в пресс-службе ГИБДД столицы.

Для улучшения и стабилизации дорожно-транспортной ситуации разрешен правый поворот с площади Павелецкого вокзала на Садовое кольцо в направлении тоннеля под Таганской площадью. Также разрешен правый поворот с улицы Большая Серпуховская на пандусный съезд тоннеля под Серпуховской площадью и в направлении Павелецкого вокзала, организован левый поворот с Калужской площади на улицу Крымский вал при движении автотранспорта с Ленинского проспекта в центр города. Кроме того, введено одностороннее движение транспорта по 1-му Добрынинскому переулку от улицы Коровий вал до 3-го Люсиновского переулка. В связи с этим изменен режим работы светофора на пересечении Люсиновской улицы и 3-го Люсиновского переулка.

Напомним, что основные ограничения движения транспорта, связанные с капитальным ремонтом Большого Краснохолмского моста, были введены с 15 октября.