Главные новости - все новости
27 октября 2004, 14:53

Пиво 'Балтика N3' получило премию EFFIE

МОСКВА, 27 октября. Пиво 'Балтика N3 Классическое' производства ОАО 'Пивоваренная компания 'Балтика' получило 'золотую' награду конкурса БРЕНД ГОДА / EFFIE - за эффективную стратегию построения бренда в 2004 году. Об этом 'Росбалту' сообщили в отделе по связям с общественностью 'Балтики'.

В апреле 2004 года компания 'Балтика' осуществила рестайлинг своего ведущего бренда. Только в июле 2004 года было продано более 50 млн. литров этого пива. Это абсолютный рекорд продаж одного сорта пива за месяц за всю историю пивоварения в России. В сентябре 2004 г. продажи пива 'Балтика N3' выросли на 58% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

БРЕНД ГОДА / EFFIE - ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брендов на российском рынке. С 2001 года российская национальная награда в области построения брендов Бренд Года входит в международную систему EFFIE - самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 28 странах мира.