Главные новости - все новости
4 ноября 2004, 20:06

"Домодедово Эр Сервис" накормит студентов Столичного гуманитарного института

МОСКВА, 4 ноября. Фабрика бортового питания "Домодедово Эр Сервис" начала поставки питания для Столичного гуманитарного института. Как сообщили 'Росбалту' в пресс-службе группы ИСТ ЛАЙН, общее количество студентов и преподавателей составляет около 1,2 тыс. человек.

Планируется, что объемы поставок составят 7,5-9 тыс. блюд в месяц. Ассортимент поставляемого питания включает в себя горячие блюда (первые, вторые), салаты, десерты, сэндвичи, фрукты, кондитерские изделия, горячие и холодные напитки. Все блюда будут упакованы по технологии, основанной на использовании Модифицированной газовой среды (МГС). МГС позволяет сохранять скоропортящиеся продукты свежими до 5 суток при температуре от 0 до +5 С, при этом сохраняются все полезные свойства продукта.

Фабрика бортовго питания "Домодедово Эр Сервис" входит в состав Группы ИСТ ЛАЙН, управляющей аэропортом Домодедово, и является одним из самых современных российских производителей питания для предприятий транспортной сферы. Кроме того, компания обеспечивает питанием детские и юношеские игры, зарубежные делегации, поставляет питание по заказу правительства Московской области и т.д. На сегодняшний день мощность предприятия - порядка 50 тыс. рационов питания в сутки. Клиентами фабрики являются такие авиакомпании, как British Airways, Emirates, Vietnam Airways, Qatar Airways, "Трансаэро", "Сибирь", "Красноярские авиалинии", также с 1999 года совместно с ОАО "РЖД" реализуется проект по организации питания пассажиров железной дороги.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен