Главные новости - все новости
5 марта 2005, 12:34

"Гримировать пупок и все, что ниже, я буду собственноручно!" Наташа Корелева и Тарзан снялись в новом клипе обнаженными

Певица Наташа Королева недавно сняла новый видеоролик на композицию "Рай". Главные роли в клипе сыграла сама певица и ее муж, красавец-стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан. Оба супруга снимались практически обнаженными, и Королева очень ревновала Тарзана к девушкам, присутствовавшим на съемочной площадке.

Особенно Наталью настораживали гримерши, толпившиеся вокруг Сергея. Бдительная Королева на всякий случай запретила им прикасаться к мужу. "Гримировать пупок и все, что ниже, я буду собственноручно!" - заявила певица.

Сергей Глушко был явно расстроен поведением супруги, пишет газета "Жизнь". Возможно, именно испорченное настроение помешало Тарзану нормально сыграть свою роль. Режиссер клипа Алан Бадоев был недоволен игрой Сергея: по его мнению, артист выглядел слишком напряженным.

Вскоре Тарзану надоели просьбы режиссера вести себя в кадре более естественно, и он вспылил. "Нечего меня строить, я вам не Николаев!" - закричал Сергей. Когда его в очередной раз попросили сесть поудобнее, Тарзан с такой силой сел на декорацию, что она с треском рухнула.

Надо заметить, о ревности Наташи Королевой давно ходят легенды. Впрочем, сама певица опровергает эти слухи. "Я шикарно себя чувствую в роли жены известного супруга, - как-то призналась певица корреспонденту Дней.Ру. - Вообще, моя ревность в газетах сильно преувеличена".

// Важно.ru