Главные новости - все новости
22 марта 2005, 00:49

Подозреваемый в покушении на Чубайса вины не признает

МОСКВА, 22 марта. Отставной полковник Владимир Квачков, арестованный по подозрению в покушении на главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса, не признает свою вину, показания давать отказывается, а арест считает абсурдом. Об этом, как передает телерадиокомпания ВВС, заявил его адвокат Владимир Левин.

По мнению адвоката, подозрение пало на Квачкова лишь потому, что он оказался на Минском шоссе неподалеку от места покушения на Чубайса. 'Обыск на квартире Квачкова практически ничего не дал", - отметил Левин. Он отметил, что ничего не было найдено и у сына подозреваемого.

Напомним, что в день покушения на Чубайса следователи провели обыски в квартире владельцев автомобиля, обнаруженного на месте покушения, и на их даче. В результате был задержан 57-летний отставной полковник Владимир Квачков, а несколько возможных его сообщников разыскиваются оперативными службами. Генпрокуратура России заявляет, что следствие отрабатывает несколько версий, включая профессиональную, бытовую, а также покушение на почве мести.