Главные новости - все новости
25 марта 2005, 10:22

В Петербурге пройдет выставка 'Международные экзамены и тесты'

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 марта. Информационная выставка 'Международные экзамены и тесты' пройдет сегодня с 13:00 до 19:00 мск в Белом зале Центральной городской публичной библиотеки имени Маяковского (набережная Фонтанки, д.46). Как сообщили "Росбалту" организаторы, выставка посвящена международным лингвистическим экзаменам, которые официально сертифицируют уровень владения иностранным языком. В этом году выставка проводится в четвертый раз, в ней принимают участие Американские советы по международному образованию, Британский совет, Институт немецкой культуры имени Гете, Французский институт и французское образовательное агентство "Эдюфранс", школа "Альянс Франсэз", Центр французского языка, Институт Сервантеса, Международный сертифицирующий центр, Невский институт языка и культуры.

Выставка позволит посетителям встретиться с представителями организаций, уполномоченных принимать официальные экзамены и тесты, такие как TOEFL, Кембриджские экзамены, DALF и другие. Здесь можно будет получить информацию о значении сертификатов, процедуре и требованиях, существующих уровнях, порядке регистрации, календаре проведения. Преимущество данной выставки в том, что одновременно в одном зале можно будет встретиться с организаторами тестов по английскому, испанскому, немецкому и французскому языкам, получить совет, узнать о существующих возможностях подготовки. Это удобство оценят и преподаватели иностранных языков, и студенты, в особенности те, кто занимается несколькими иностранными языками или приступает к изучению нового языка.

В программе выставки - консультации специалистов, выступления представителей международных центров. Желающие смогут принять участие в блиц-тестировании и составить представление о своем уровне владения иностранным языком. На выставке можно будет также приобрести учебные пособия со скидкой.

Для всех, кто изучает иностранные языки, данная выставка предоставляет редкую возможность получить точную и полную информацию от международных сертифицирующих центров.