Главные новости - все новости
5 апреля 2005, 16:49

Генеральным директором ГК 'Титан' назначен Михаил Папылев

МОСКВА, 5 апреля. Новым генеральным директором ООО ПКП 'Титан' (Архангельская область) назначен Михаил Папылев, сообщили 'Росбалту' в пресс-службе компании. Такое решение принято на совете директоров общества, состоявшегося 31 марта 2005 года.

Михаил Папылев родился в 1973 году в городе Архангельск. В 1997 году окончил Архангельский государственный технический университет, Институт экономики, финансов и бизнеса по специальности 'экономист'. В 2001 году получил дополнительное образование по президентской Программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации.

В 1997 году Папылев стал начальником отдела по работе с банками ОАО 'Архбум'. С 1999 по 2001 год трудился на ЗАО 'Лесозавод 25' в качестве коммерческого директора, а затем стал генеральным директором этого предприятия.

Группа компаний "Титан", основанная в 1990 году - одна из крупнейших лесопромышленных компаний в России, в состав которой входят три лесопильных завода, семнадцать лесозаготовительных предприятий, два завода по производству картонной упаковки в Мурманске и в Подмосковье, логистические предприятия, многочисленные предприятия сферы обслуживания (в том числе крупнейшие в Архангельске универмаг и супермаркет, туристический комплекс "Малые Карелы", гостиницы, рестораны и т.д.). Сегодня в группе трудятся около 25 тысяч человек.