Главные новости - все новости
11 апреля 2005, 13:55

Развод Пугачевой и Киркорова может быть мошенничеством

Алла Пугачева и Филипп КиркоровНесмотря на то, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров опровергают слухи о своем разводе, в ближайшем окружении примадонны подтвердили эту информацию. Алла Борисовна якобы поручила своим помощникам "оформлять бумаги", но никак не ожидала столь быстрой огласки, и теперь ей приходится все отрицать, так как "дело очень деликатное".

"Они собирались объявить об этом несколько позже, — пояснили источники, — поэтому и появляются теперь вместе на людях по любому поводу, чтобы остановить расползание слухов". Ничего более внятного, чем "финансовые затруднения" и "банковские проблемы", источники сообщить не смогли или не захотели, пишет "Московский комсомолец".

Опытный банкир на вопрос о том, по какой причине супругам могло понадобиться изображать развод, ответил так: "Раз семья, то, значит, все имущество, нажитое в браке, совместное. Если, допустим, у одного из супругов — долги, и он не может их погасить, то отобрать могут то, что принадлежит другому. Чтобы не отобрали, можно все переписать на одного из супругов, развестись и остаться как бы ни с чем, с каким-нибудь развалившимся лимузином, который ну и отбирайте, если хотите…"

Кстати, не так давно Пугачева публично выказывала недовольство "финансовыми авантюрами Филиппа". Виной всему мюзикл "Чикаго", провалившийся из-за неграмотного бизнес-плана и оставивший многомиллионные долги и непокрытые кредитные обязательства.

Судя по всему, Пугачевой и Киркорову развод понадобился для того, чтобы провернуть некую финансовую операцию.

"Однако вся эта шумиха может им навредить, — заметил банкир. — Если их заподозрят в фиктивном разводе и докажут это, то все провалится".

// Дни