Главные новости - все новости
12 апреля 2005, 12:40

Голливудские блондинки срочно перекрашиваются в брюнеток

Сара Джессика ПаркерАктрисы Голливуда и звезды шоу-бизнеса массово перекрашивают волосы в темный цвет. Брюнетками уже стали Шарлиз Терон, Бритни Спирс и Рене Зелльвегер. Вслед за ними потянулись и рядовые гражданки.

Британское издание Sky News провело исследование среди жительниц Великобритании и выяснило, что британки стали ярыми последовательницами новой голливудской моды. По мнению издания, современные женщины стали отказываться от образа блондинок и все чаще выбирают темный цвет волос.

Рене Зельвегер (Rene Zellweger)Как пишет издание, перекись водорода выводят из моды голливудские дивы. Так, одними из первых брюнетками стали «блондинка в законе» Риз Уизерспун, за ней последовали Рене Зельвегер и Шарлиз Терон. Очень быстро новое направление подхватили звезда фильма «Красота по-американски» Мена Сувари, Бритни Спирс, звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика-Паркер, актриса и невеста самого сексуального актера Голливуда Джуда Лоу Сиенна Миллер, актриса Британи Мерфи, лицо компании Schwarzkopf Холли Валанс, восходящая звезда Голливуда Линдсей Лохан, а также британская топ-модель Джордан.

Мена СувариСудя по тому, какими темпами популярность среди женщин завоевывает каштановый и шоколадный оттенки волос, не исключено, что вскоре единственной блондинкой в шоу-бизнесе останется Памела Андерсон, заключает издание.

// Газета