Главные новости - все новости
13 апреля 2005, 13:34

Утверждена программа Международной конференции страховщиков

САНК-ПЕТЕРБУРГ, 13 апреля. Программа и регламент Международной конференции по страхованию утверждены 8 апреля на Совете Партнёров конференции, в который входят ОАО "РОСНО", AIG, РСА, Pricewaterhousecoopers, ООО "Сканмаринконсалтинг", Мюнхенское перестраховочное общество. Представительный форум пройдёт в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге 27-29 мая 2005 года.

Как сообщили 'Росбалту' во Всероссийском союзе страховщиков, конференция традиционно проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Международной Торговой Палаты, РСПП, Ассоциации российских банков и Ассоциации европейского бизнеса.

К участию приглашены зарубежные коллеги и партнеры ВСС, руководители страховых союзов Европы, Америки и Азии, представители крупнейших страховых и перестраховочных компаний мира. Цель конференции - обмен мнениями о текущем развитии сектора страхования в России в контексте общемировой практики, а также обсуждение тенденций, проблем и перспектив развития страхового дела.

В программе конференции - выступления, рабочие семинары, 'круглые столы' по различным вопросам, связанным с развитием страхования в России в контексте общемировой практики.